Piselli

Piselli

I Piselli sono dei legumi di colore verde chiaro e dalle dimensioni sferiche, grandi pressappoco quanto una perla. La loro stagionalità ricade tra Maggio e Giugno, anche se, grazie al processo di surgelazione, possono arrivare sulle nostre tavole durante tutto l’anno. Questi legumi, così piccoli e gustosi, sono ricchi di nutrienti: Carboidrati, Proteine, Fibre, Vitamine e Sali Minerali. Si rivelano particolarmente utili all’Apparato Circolatorio e nel rafforzare il Sistema Immunitario, in quanto favoriscono la produzione dei Globuli Rossi. Inoltre contribuiscono a mantenere bassi i livelli di Glicemia e Colesterolo. In cucina posso fare da Contorno o da Condimento per i primi piatti.

  • Calorie 81 KCal
  • Carboidrati 14,45 g
  • Zuccheri 5,67 g
  • Acqua 79 g
  • Proteine 4,52 g
  • Fibre 5 g
  • Calcio 25 mg
  • Sodio 5 mg
  • Fosforo 108 mg
  • Potassio 244 mg
  • Magnesio 33 g
  • Vitamina B6 0,169 mg
  • Vitamina C 40 g
  • Ferro 1,47 mg
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