Valori Nutrizionali
- Calorie 81 KCal
- Carboidrati 14,45 g
- Zuccheri 5,67 g
- Acqua 79 g
- Proteine 4,52 g
- Fibre 5 g
- Calcio 25 mg
- Sodio 5 mg
- Fosforo 108 mg
- Potassio 244 mg
- Magnesio 33 g
- Vitamina B6 0,169 mg
- Vitamina C 40 g
- Ferro 1,47 mg
I Piselli sono dei legumi di colore verde chiaro e dalle dimensioni sferiche, grandi pressappoco quanto una perla. La loro stagionalità ricade tra Maggio e Giugno, anche se, grazie al processo di surgelazione, possono arrivare sulle nostre tavole durante tutto l’anno. Questi legumi, così piccoli e gustosi, sono ricchi di nutrienti: Carboidrati, Proteine, Fibre, Vitamine e Sali Minerali. Si rivelano particolarmente utili all’Apparato Circolatorio e nel rafforzare il Sistema Immunitario, in quanto favoriscono la produzione dei Globuli Rossi. Inoltre contribuiscono a mantenere bassi i livelli di Glicemia e Colesterolo. In cucina posso fare da Contorno o da Condimento per i primi piatti.