La Pera è un frutto dalla particolare forma a “cono rovesciato” e dal colore verde o giallo. Ne esistono di vario tipo, per dimensione e gusto. E’ ricca di Fibre, Vitamine e Sali Minerali ma anche di Zuccheri Semplici, facilmente digeribili. Tra le sue proprietà benefiche, è utile nella prevenzione delle malattie cardiovascolari, come l’Infarto, e a quelle legate a ossa e articolazioni, come l’Osteoporosi. Inoltre e un potente e naturale Antiossidante e contribuisce ad una corretta Digestione.
- Calorie 58 KCal
- Carboidrati 15,46 g
- Zuccheri 9,8 g
- Acqua 83,71 g
- Proteine 0,38 g
- Fibre 3,1 g
- Calcio 9 mg
- Sodio 1 mg
- Fosforo 11 mg
- Potassio 119 mg
- Magnesio 7 g
- Vitamina A 23 ui
- Vitamina C 4,2 g
- Ferro 0,17 mg