Pecorino

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Nessun voto)
Loading...
Calcola Pasto 2019-09-22T19:04:37+02:00

Valori Nutrizionali

  • Calorie 410 KCal
  • Carboidrati 1,8 g
  • Grassi 33 g
  • Acqua 32 g
  • Proteine 26 g
  • Calcio 900 mg
  • Sodio 1800 mg
  • Fosforo 590 mg
  • Potassio 90 mg
  • Vitamina A 480 ui
  • Colesterolo 90 mg
  • Ferro 0,6 mg

Il pecorino è un formaggio tipico italiano duro, prodotto dal latte di pecora e celebre per il suo sapore salato e deciso. Viene prodotto in alcune regioni d’Italia, soprattutto Sardegna, nel Lazio e in Toscana. È un prodotto molto apprezzato anche all’estero, tanto da essere esportato in grandi quantità in tutto il mondo come alimento pregiato e tipico della cucina mediterranea.