Pane Casereccio

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Nessun voto)
Loading...
Calcola Pasto 2016-12-12T18:37:10+01:00

Valori Nutrizionali

  • Calorie 229 KCal
  • Carboidrati 43 g
  • Grassi 3,5 g
  • Grassi Saturi 0,5 g
  • Zuccheri 3 g
  • Proteine 3,5 g
  • Fibre 5,7 g
  • Sodio 1300 mg

Il pane casereccio, dall’inconfondibile profumo, è senz’altro il più genuino di tutti i tipi di pane prodotti industrialmente. Acqua, farina, lievito, olio e sale sono gli ingredienti essenziali che occorrono per realizzare una gustosa pagnotta fatta in casa. Tagliato a fette, lo si può tostare per farci dei croccanti crostini o delle gustose bruschette, usarlo come letto per spalmarci del formaggio fresco, oppure per raccogliere il sugo della pasta rimasto nel piatto, la famosa “Scarpetta”!