Mandarini

Mandarini

I Mandarini sono degli agrumi, simili alle arance ma dalle dimensioni decisamente ridotte. Una delle loro particolarità risiede nella buccia che, essendo più sottile e meno aderente alla polpa, si può staccare facilmente con le mani. A seconda delle varietà, i mandarini possono avere un sapore tendente all’aspro o molto dolce. Contengono una buona quantità di Vitamine (A e C) e di Sali Minerali. Così come le arance, i mandarini aiutano a rafforzare le difese immunitarie, a regolare la pressione arteriosa e contribuiscono al corretto funzionamento e protezione degli organi vitali. Possono considerarsi un ottimo e salutare spuntino da consumare fuori pasto.

  • Calorie 53 KCal
  • Carboidrati 13,34 g
  • Zuccheri 10,58 g
  • Acqua 85 g
  • Proteine 0,81 g
  • Fibre 1,8 g
  • Calcio 37 mg
  • Sodio 2 mg
  • Fosforo 20 mg
  • Potassio 166 mg
  • Magnesio 12 g
  • Vitamina B6 0,078 mg
  • Vitamina C 26,7 g
  • Ferro 0,15 mg
Leggi tutto >