La Feta è un tipo di formaggio tipico greco, dalla consistenza friabile e dal sapore tendente al salato. Viene prodotto con latte fresco di pecora e di capra e, dopo essere stagionato e immerso in salamoia cagliata, viene tagliato a fette (da cui il nome ” feta”) o a cubetti per essere servito con l’insalata o come appetizer. E’ un latticino sostanzioso e saporito, con un alto contenuto proteico ma anche lipidico. E’ ricco di Vitamina A e Calcio.
- Calorie 264 KCal
- Carboidrati 4,1 g
- Grassi 21 g
- Grassi Saturi 15 g
- Acqua 57 g
- Proteine 14 g
- Calcio 493 mg
- Sodio 1.116 mg
- Potassio 62 mg
- Magnesio 19 g
- Vitamina A 422 ui
- Vitamina B6 0,4 mg
- Vitamina B12 1,7 µg
- Vitamina D 16 ui
- Colesterolo 89 mg
- Ferro 0,7 mg