Calcola Pasto
2017-06-30T17:47:08+02:00
Valori Nutrizionali
-
Calorie
264
KCal
-
Carboidrati
4,1
g
-
Grassi
21
g
-
Grassi Saturi
15
g
-
Acqua
57
g
-
Proteine
14
g
-
Calcio
493
mg
-
Sodio
1.116
mg
-
Potassio
62
mg
-
Magnesio
19
g
-
Vitamina A
422
ui
-
Vitamina B6
0,4
mg
-
Vitamina B12
1,7
µg
-
Vitamina D
16
ui
-
Colesterolo
89
mg
-
Ferro
0,7
mg
La Feta è un tipo di formaggio tipico greco, dalla consistenza friabile e dal sapore tendente al salato. Viene prodotto con latte fresco di pecora e di capra e, dopo essere stagionato e immerso in salamoia cagliata, viene tagliato a fette (da cui il nome ” feta”) o a cubetti per essere servito con l’insalata o come appetizer. E’ un latticino sostanzioso e saporito, con un alto contenuto proteico ma anche lipidico. E’ ricco di Vitamina A e Calcio.