Feta

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (Nessun voto)
Loading...
Calcola Pasto 2017-06-30T17:47:08+02:00

Valori Nutrizionali

  • Calorie 264 KCal
  • Carboidrati 4,1 g
  • Grassi 21 g
  • Grassi Saturi 15 g
  • Acqua 57 g
  • Proteine 14 g
  • Calcio 493 mg
  • Sodio 1.116 mg
  • Potassio 62 mg
  • Magnesio 19 g
  • Vitamina A 422 ui
  • Vitamina B6 0,4 mg
  • Vitamina B12 1,7 µg
  • Vitamina D 16 ui
  • Colesterolo 89 mg
  • Ferro 0,7 mg

La Feta è un tipo di formaggio tipico greco, dalla consistenza friabile e dal sapore tendente al salato.  Viene prodotto con latte fresco di pecora e di capra e, dopo essere stagionato e immerso in salamoia cagliata, viene tagliato a fette (da cui il nome ” feta”) o a cubetti per essere servito con l’insalata o come appetizer. E’ un latticino sostanzioso e saporito, con un alto contenuto proteico ma anche lipidico. E’ ricco di Vitamina A e Calcio.