Broccoli

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle Votato 5,00 su 5
Loading...
Calcola Pasto 2016-12-11T17:45:49+01:00

Valori Nutrizionali

  • Calorie 34 KCal
  • Carboidrati 6,64 g
  • Grassi 0,37 g
  • Zuccheri 1,7 g
  • Acqua 89 g
  • Proteine 2,82 g
  • Fibre 2,6 g
  • Calcio 47 mg
  • Sodio 33 mg
  • Fosforo 66 mg
  • Potassio 316 mg
  • Magnesio 21 g
  • Vitamina B6 0,175 mg
  • Vitamina C 89,2 g
  • Ferro 0,73 mg

Il broccolo, con la sua inconfondibile forma “ad alberello”, è un ortaggio verde appartenente alla stessa famiglia del cavolo. Leggero e dal sapore intenso, viene usato in molte ricette: può essere cucinato a vapore, alla griglia, in padella, al forno o bollito. E’ ricco di fibre, vitamine e sali minerali, ma, per usufruire al meglio di tutte le sue proprietà, è consigliabile non cuocerlo troppo. Si rivela un prezioso espediente contro gastriti, infiammazioni dell’apparato respiratorio, malattie cardiache e problemi alla vista.