Valori Nutrizionali
- Calorie 34 KCal
- Carboidrati 6,64 g
- Grassi 0,37 g
- Zuccheri 1,7 g
- Acqua 89 g
- Proteine 2,82 g
- Fibre 2,6 g
- Calcio 47 mg
- Sodio 33 mg
- Fosforo 66 mg
- Potassio 316 mg
- Magnesio 21 g
- Vitamina B6 0,175 mg
- Vitamina C 89,2 g
- Ferro 0,73 mg
Il broccolo, con la sua inconfondibile forma “ad alberello”, è un ortaggio verde appartenente alla stessa famiglia del cavolo. Leggero e dal sapore intenso, viene usato in molte ricette: può essere cucinato a vapore, alla griglia, in padella, al forno o bollito. E’ ricco di fibre, vitamine e sali minerali, ma, per usufruire al meglio di tutte le sue proprietà, è consigliabile non cuocerlo troppo. Si rivela un prezioso espediente contro gastriti, infiammazioni dell’apparato respiratorio, malattie cardiache e problemi alla vista.