Valori Nutrizionali
- Calorie 53 KCal
- Carboidrati 13,34 g
- Zuccheri 10,58 g
- Acqua 85 g
- Proteine 0,81 g
- Fibre 1,8 g
- Calcio 37 mg
- Sodio 2 mg
- Fosforo 20 mg
- Potassio 166 mg
- Magnesio 12 g
- Vitamina B6 0,078 mg
- Vitamina C 26,7 g
- Ferro 0,15 mg
I Mandarini sono degli agrumi, simili alle arance ma dalle dimensioni decisamente ridotte. Una delle loro particolarità risiede nella buccia che, essendo più sottile e meno aderente alla polpa, si può staccare facilmente con le mani. A seconda delle varietà, i mandarini possono avere un sapore tendente all’aspro o molto dolce. Contengono una buona quantità di Vitamine (A e C) e di Sali Minerali. Così come le arance, i mandarini aiutano a rafforzare le difese immunitarie, a regolare la pressione arteriosa e contribuiscono al corretto funzionamento e protezione degli organi vitali. Possono considerarsi un ottimo e salutare spuntino da consumare fuori pasto.