Valori Nutrizionali
- Calorie 63 KCal
- Carboidrati 15 g
- Acqua 82 g
- Proteine 1,3 g
- Fibre 4,5 g
- Calcio 70 mg
- Sodio 2 mg
- Fosforo 22 mg
- Potassio 196 mg
- Magnesio 14 g
- Vitamina B6 0,093 mg
- Vitamina C 71 g
L’Arancia è un agrume dal colore omonimo e dal sapore dolce. E’ impiegata specialmente nella produzione di succhi e bevande e la sua stagionalità è compresa tra Novembre e Maggio. Ricca di Vitamina C, Potassio e Fibre, è un vero toccasana per l’organismo, indicata per rafforzare il sistema immunitario in caso di influenza o raffreddore. Inoltre, l’arancia offre preziosi benefici alla vista, ai reni, al cervello e al sangue. La sua scorza ha un profumo molto intenso e viene impiegata in cucina per aromatizzare primi, secondi e dolci.